旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 区内要闻> 浏览文章
区委召开八届常务委员会第123次会议
时间:2020/2/13 0:00:00    录入:刘东   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

2月12日,区委召开八届常务委员会第123次会议,区委书记、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长张国清,区委副书记、区长、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部指挥长李良,区委副书记李智勇,区委常委蒋罡、干利强、刘其昕、毛建党、何丹、张志、张贤义、田铁钢出席会议,区人大常委会主任王读红,区政协主席宿建军列席会议。

会议听取了全区应对新冠肺炎疫情防控工作开展情况的报告,学习了《中华人民共和国密码法》和市纪委监委《关于3起新冠肺炎疫情排查管控不到位问题的通报》精神。

张国清强调,各镇和区级相关部门要紧抓疫情防控工作,落细落实各项工作措施,做好人员排查管控、场所消毒消杀、后勤物资保障、留观人员服务等工作;要密切联系疫情防控包片区级领导,做好片区网格化管理工作;要落实一名联络员联系相关企业,做好企业复产复工服务工作,帮助企业在做好疫情防控的前提下复工复产;要严肃工作纪律,督促防控人员以高度的责任心认真做好疫情防控相关工作。

李良要求,各疫情防控片区长要加强对所在片区防控工作的监督与指导,联系所在镇和区级相关部门结合片区实际开展好工作。各镇和区级相关部门要利用多种途径做好疫情防控物资保障,并管理分配好防控物资。

会议还研究了其他事项。

分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号