您当前位置:中国•五通桥 >> 国土局 >> 国土资讯 >> 浏览文章

区国土资源分局贯彻三严三实,稳步推行亲情工作法

日期:2015/9/16 17:16:30  来源:本站原创  录入: 国土资源分局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区国土资源分局贯彻三严三实,稳步推行亲情工作法

 

一、完善三本台账、畅通三条渠道。积极开展基层夜话、及时回复网络对话、组织家访谈话,畅通三条亲情沟通渠道;建立亲情纪实台账,网络对话台账、单位整改台账。目前已进行基层夜话3次、解决海棠社区网友进行咨询或反映情况3次、家访谈话30余次。

二、将亲情工作法落实到精准扶贫工作中。驻村书记做到每周至少下一次基层,亲自到贫困户家中,了解他们的困难和需求。目前我局共投入资金6万余元到杨柳镇,解决了困难群众的一些生产生活的实际问题。

三、切实解决群众的生产生活问题。完成地质灾害避险搬迁28户,解决了这28户群众的安全问题。拟建成蔡金镇、杨柳镇高标准基本农田1.79万亩,牛华镇、杨柳镇、辉山镇、金山镇等4个高标准基本农田3.06万亩。今年以来办理信访件共6件,均按时进行了调查回复,办结率达100%。接待来访代表10次,共计30余人次,满意率达100%。

 

 

                  乐山市国土资源局五通桥区分局

                        2015年9月16日

 


 
分享到:
  次