您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 环保督查 >> 工作动态 >> 浏览文章

五通桥区召开中央环境保护督察问题整改“回头看”迎检工作部署会

日期:2018/6/5 13:55:25  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

6月1日下午,我区组织召开中央环境保护督察问题整改“回头看”迎检工作部署会,区委常委、常务副区长李智勇,区委常委,总工会主席蒋罡,区级相关部门主要负责人,各镇(乡)主要负责人参加会议。


五通桥区召开中央环境保护督察问题整改“回头看”迎检工作部署会


会议通报我区对中央、省、市环保督察发现问题整改完成情况,安排部署我区环境保护督察“回头看”迎检工作。

会议要求,要高度重视,全面进入迎检状态。要把迎检工作作为当前的首要政治任务来抓,集中力量、集中资源、集中精力,全力以赴做好迎检准备。要聚焦短板,认真开展问题整改。当前我区环保督察问题整改存在部分问题整改进度滞后、整改不到位和反弹回潮现象。各单位务必要对照工作要求,扎实开展6个方面督察重点自查,及时纠正和解决好家底不清、进度滞后、整改不到位、问题反弹等各方面问题。要精心组织,扎实做好迎检准备。各单位要对照自身环境保护工作职责,全面梳理工作开展情况,理清存在的问题,建立问题台账并制定细化的整改方案。



 
分享到:
  次