您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 安全生产 >> 浏览文章

五通桥区安全生产委员会办公室关于转发《乐山市安全生产委员会办公室关于开展工贸行业安全生产大检查工作的通知》的通知

日期:2018/8/24 15:21:17  来源:区安监局  录入: 安监局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

五安委办〔2018〕68号

各镇(乡)人民政府,区安委会成员单位:

现将《乐山市安全生产委员会办公室关于开展工贸行业安全生产大检查工作的通知》(乐安办函〔2018〕33号)(以下简称《通知》)转发你们,并结合我区实际,提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、各镇(乡)、区经信局、区商务局及其它区安委会相关成员单位要根据《通知》要求,扎实开展好工贸行业安全生产大检查工作。一是细化工作方案,督促工贸企业落实自查自纠;二是全面推进检查,加强监督指导;三是深入开展安全隐患排查治理,建立台账。

二、相关单位要加强信息报送,及时反馈大检查中好的经验和做法,同时从9月1日起将月度工作情况小结、《安全生产大检查工作情况统计表》报区安办,2019年1月7日前将工作总结书面报区安办。

 附件:《乐山市安全生产委员会办公室关于开展工贸行业安全生产大检查工作的通知》(乐安办函〔2018〕33号)

五通桥区安全生产委员会办公室

2018年8月16日

 下载信息  [文件大小:561.81 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件:《乐山市安全生产委员会办公室关于开展工贸行业安全生产大检查工作的通知》(乐安办函〔2018〕33号).pdf


 
分享到:
  次