金山镇召开第二季度安全生产工作会-安全生产-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 安全生产 >> 浏览文章

金山镇召开第二季度安全生产工作会

日期:2018/6/12 15:03:54  来源:本站原创  录入: 金山镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,金山镇组织召开第二季度安全生产工作会,镇机关干部、村(社区)干部、企事业单位负责人共计100余人参会。

会议学习传达了安全生产工作相关文件和会议精神,通报了近期几起农村安全事故的典型案例,总结了2018年上半年安全工作,并对下半年工作以及“安全生产月”活动进行了安排部署。

会议强调,要对标全年安全生产工作目标任务,明确职责,系统性地推进各项任务落地落实;要加大安全生产宣传入读,深入组织开展安全生产大检查,及时整改安全隐患;要扎实做好地灾防汛工作,严格落实24小时值班制度和“雨前排查、雨中巡查、雨后核查”要求,做好监测记录。


 
分享到:
  次