您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 安全生产 >> 浏览文章

区委书记张国清:检查煤矿安全生产工作

日期:2018/12/26 14:06:59  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

12月24日下午,区委书记张国清率相关部门到金粟镇乐山吉祥煤业龙洞湾矿井检查安全生产工作。区政协副主席、金粟镇党委书记张希国参加检查。


区委书记张国清:检查煤矿安全生产工作


“现在带班矿长是谁?井下生产情况如何?之前的隐患整改了没有?”在乐山吉祥煤业龙洞湾矿井,张国清详细询问了解企业安全生产情况,通过视频监控、矿井人员定位系统,了解井下人员在岗情况、作业情况,并与井下带班负责人通电话,询问井下生产情况,提出安全生产要求。

张国清强调,没有安全,就没有一切,要坚持安全在前,生产效益在后的理念,时刻高度重视安全生产工作。企业要严格落实好安全监管责任,督查各岗位职责落实到位,把隐患排查到位、治理到位,防患于未然。对于新建矿井,要以长远发展的眼光看待安全,加大投入配置最新最可靠的设备,把安全生产各项措施抓细抓实,确保不发生安全生产事故。


 
分享到:
  次