您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 安全生产 >> 浏览文章

金粟镇开展企业安全检查

日期:2019/9/20 17:46:46  来源:本站原创  录入: 金粟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,为切实做好企业安全生产工作,严防安全生产事故发生,保障企业生产安全,金粟镇分管负责人带领镇安办、环保办等深入辖区企业开展安全生产检查工作。

此次安全检查工作分别检查了盛和、润和、煤矿等单位。检查中,该镇工作人员了解企业消防设施、安全逃生线路、电路安全、职业病防治、档案资料的记录等安全生产情况,对发现的安全隐患进行提醒,要求企业及时整改到位。

在检查过程中,检查人员要求企业相关负责人要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置,加强安全生产监管,要主动排查、主动整改,要把问题想细,把工作做实,切实做到党政同责、一岗双责、失职追责,坚决遏制安全生产事故的发生。


 
分享到:
  次