您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 城建与住房 >> 浏览文章

区住建局召开农村危房改造和人居环境工作推进会

日期:2018/8/24 15:20:13  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为加快推进农村危房改造工作,全面提升我区农村人居环境质量,8月21日下午,区住建局组织召开了农村危房改造和人居环境工作推进会,区住建局党委书记、局长陈建奎主持会议,各镇(乡)分管领导参加了本次会议。


区住建局召开农村危房改造和人居环境工作推进会


会议以改造农村危房和改善人居环境为主题展开,听取了各镇(乡)关于农村住房改造、污水处理、垃圾处理、厕所革命等相关工作推进情况和存在问题,深入分析现阶段农房改造和人居环境突出问题,提出了应对措施和改善方案,并提出了更高要求和更严标准。

会议强调相关股室要按照工作内容和责任分工,各司其职各负其责,要加强与镇、村的沟通协作,落实工作责任,采取得力措施,强化工作督导,确保危房改造进度快速推进,加快农村人居环境改善,顺利完成目标任务,各镇(乡)要明确责任意识,按照时间节点制定详细工作方案,加快推进各项工作进度。


 
分享到:
  次