您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 城建与住房 >> 浏览文章

区住建局:市住建局调研督导我区住建目标任务和重点工作

日期:2019/10/17 9:44:18  来源:住建局  录入: 住建局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿


10月12日,市住建局副局长王永东带队调研督导我区住建目标任务和重点工作。

调研组对金粟污水处理厂等进行实地调查研究,听取区住建局关于2019年目标任务和重点工作的推进情况。王永东充分肯定区住建局相关工作,同时要求区住建局紧扣“不忘初心、牢记使命”,适应大形势大环境和新时代新要求,对重点工程建设项目定期进行调度,及时研判工作中存在的困难和问题,强化工作措施,确保乡镇污水处理设施建设、土坯房改造等方面工作有效推进。

王永东强调,区住建局要把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作为当前首要的政治任务,结合住建行业实际,坚持需求导向、问题导向,从住建行业发展所需、改革所急、稳定所忧、群众所盼的问题入手,抓重点、补短板、强弱项,针对存在的问题,研究切可行的措施,着力解决群众反映强烈、影响群众生活质量、影响建筑业健康发展的难点问题,注重拓宽调研成果转化应用的渠道和途径,及时将调研成果体现到决策部署中去,推动全年的目标任务和重点工作顺利完成。



 
分享到:
  次