您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

市妇联副主席张思敏一行到我区开展“巾帼情怀•爱暖寒冬”走基层慰问活动

日期:2019/1/18 14:47:59  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

1月17日下午,乐山市妇联副主席张思敏一行到我区开展“巾帼情怀·爱暖寒冬”走基层慰问活动,对我区10名贫困妇女进行了集中慰问和走访,区妇联相关负责人陪同慰问。

会上,张思敏副主席对到场贫困妇女们致以了亲切的问候和祝福,鼓励她们微笑面对生活,乐观面对困难,并为她们送上了慰问金及慰问品5000元,以实际行动把温暖送给了最需要关爱的困难妇女,把党和政府的温暖送到了每一位妇女的心坎上。

随后,慰问组一行到五通桥区茶花村5组看望慰问了贫困妇女张洪秀,为她送去了慰问金和慰问品,鼓励她要坚强面对生活,树立信心,照顾好孩子,同时要求镇(乡)、相关职能部门要加大关爱力度,竭尽所能帮助她们家庭解决生活中的实际困难。


 


 
分享到:
  次