您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

区委第五巡察组向区残联反馈脱贫攻坚专项巡察情况

日期:2018/9/29 10:43:24  来源:本站原创  录入: 残联  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

9月27日下午,区委第五巡察组专项巡察区残联脱贫攻坚情况反馈会议在区政府二楼会议室召开。区委第五巡察组组长、副组长、成员、区残联全体人员、部门和镇乡代表、残疾人代表等参加会议。

会上,区委第五巡察组副组长通报了反馈意见,全面客观地评价了区残联的工作,实事求是指出了巡察中发现的区残联在脱贫攻坚、政治纪律和组织纪律、工作纪律和群众纪律等方面存在的6个问题及薄弱环节,并提出具体整改意见和要求。区委第五巡察组组长就整改工作提出了进一步要求。 

区残联理事长在表态发言中表示,区委巡察组指出的问题全面客观、实事求是,区残联将统一思想、深化认识,切实提高政治站位,按照巡察反馈的意见和要求,迅速召开专题会议认真研究制定具体的整改方案和措施,对意见建议进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任单位、责任人员和整改时限,强化跟踪督办,确保事事有着落,件件有回音。


 
分享到:
  次