区委农工办召开社会扶贫工作推进会-扶贫与救助-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

区委农工办召开社会扶贫工作推进会

日期:2018/6/13 11:15:04  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿


区委农工办召开社会扶贫工作推进会


6月11日下午,区委农工办召开社会扶贫专项工作推进会。我区社会扶贫专项的12个牵头部门和责任部门的分管负责人和具体工作人员参加会议。  

会议对《五通桥区社会扶贫2018年实施方案》工作进行再次部署;各牵头部门、责任部门分别对本部门社会扶贫工作的做法、开展情况、取得的实效、存在问题及建议,下一步工作思路进行了交流发言。  

会议指出,一要提高思想认识,坚决扛起脱贫攻坚政治责任;二要创新方式方法,进一步培育多元化社会帮扶力量;三要加强监管,确保社会帮扶资金发挥最大效益;四要严格督查考核,进一步改进工作作风。



 
分享到:
  次