石麟镇召开贫困劳动力采集动员培训会-扶贫与救助-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

石麟镇召开贫困劳动力采集动员培训会

日期:2018/6/14 14:25:17  来源:本站原创  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

6月12日,石麟镇脱贫攻坚办在政府二楼会议室组织召开贫困劳动力信息数据采集动员培训会,19个村书记(主任)、文书共40余人参会。

会上,分管副镇长张鹏对本次数据采集工作提了要求,要求各村以政治任务的站位对待本次采集工作,切实认真入户采集,对采集数据负责,按时完成采集任务,不漏一人。镇劳动保障所工作人员对具体细节进行了讲解。

通过本次摸底采集,有利于将石麟镇贫困劳动力情况掌握的更为透彻,便于上级制定科学合理的就业培训政策,进一步激发贫困户内生动力,保障贫困户稳定脱贫。


 
分享到:
  次