西坝镇:联合区红十字会发放救灾物资-扶贫与救助-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

西坝镇:联合区红十字会发放救灾物资

日期:2018/7/25 15:33:40  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,西坝镇联合区红十字会为“6·30”特大暴雨受灾农户送去救灾物资,帮助农户度过难关,尽快恢复生产生活。  

救灾物资包括大米、面粉、食用油、夏凉被、拖鞋、毛巾、香皂、牙膏牙刷等十余种生活用品,据统计,此次救灾物资共发放100箱赈济救助箱,100户受灾严重的农户得到救助。  

为做好此次救灾物资发放工作,西坝镇积极联系区红十字会确定救灾物资,在发放过程中做到有名册、有图片、有登记、有签字,确保救灾物资全部发放到位,保障受灾群众的基本生产生活,得到了受灾群众的广泛称赞。


 
分享到:
  次