您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

乐山市五通桥中学:第一党支部走访慰问贫困学生王文作家

日期:2018/10/11 14:45:41  来源:五通桥中学  录入: 五通桥中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

乐山市五通桥中学:第一党支部走访慰问贫困学生王文作家


2018年10月9日,我校第一党支部到贫困学生王文作同学的家中进行走访慰问,带去学校领导和教师的一份关爱。第一党支部书记李向前,支部委员黄世雨、张素群、胡晓梅,学生班主任曾炜参加本次家访活动。

在王文作同学家中,党员老师们耐心询问、了解他们的生活状况,班主任积极向家长反映孩子在校学习、思想动态等,勉励他们要克服生活上、经济上的种种困难,希望他们有困难积极向党和政府反映,鼓励学生认真学好文化知识,争取考上理想的大学。家长对学校的来访深表感谢,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负学校的期望,把孩子培养成才将来回报社会。


 
分享到:
  次