您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

区税务局开展2018年“扶贫日”系列帮扶活动

日期:2018/10/19 11:14:54  来源:本站原创  录入: 区税务局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

10月17日是我国第五个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日,五通桥区税务局以习近平扶贫思想和在川视察重要讲话精神为指导,深入贯彻落实区委、区政府脱贫攻坚决策部署,开展系列扶贫帮扶活动,助推打赢脱贫攻坚战。

一是召开党组会,周密部署。区局党组书记、局长宋新会要求,由分管领导高阳专抓此次活动,机关党办负责具体落实,制定《五通桥区税务局2018年扶贫日系列活动方案》。二是发出《捐款倡议书》,举办“扶贫日”爱心捐款活动,由区局领导带头,全体干部职工积极响应,人人踊跃捐款献爱心,助力脱贫攻坚工作,共募捐6010元,款项已全额存入指定账户。三是安排帮扶干部深入基层走访贫困户,9月共走访贫困户100余户,帮扶干部详细了解贫困户生产生活面临的困难,为今年脱贫攻坚工作出谋划策。


 
分享到:
  次