您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

五通桥区二码头小学:送教帮扶在路上

日期:2018/11/5 14:25:24  来源:五通桥区二码头小学  录入: 五通桥区二码头小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区二码头小学:送教帮扶在路上


今天,艳阳高照,二码头小学马斌、杨志伟、帅猛、魏幼伶四位老师走进了二码头社区新建街3组461号——残疾儿童周思佳小朋友家中,开展“送教帮扶”活动。

此次,他们代表学校为周思佳小朋友送去了学习用品和一些玩具。周思佳小朋友由于从小身患多重残疾,生活无法自理,语言表达更能全无,无法与人正常相处,更无法到学校上学。家里因为一直在想法给孩子治病,花光了家中的所有积蓄,是社区的精准贫困户。学校行政班子本期加强帮扶力度,除平时定期到周思佳小朋友家中送教外,还准备加大对这个不幸的家庭帮助力度。


 
分享到:
  次