您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

五通桥区石麟中学:关爱贫困生 温情暖人心

日期:2019/10/21 14:58:03  来源:石麟中学  录入: 五通桥区石麟中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区石麟中学:关爱贫困生  温情暖人心

2019年10月17 日,正值“扶贫日”,四川省乐山锐丰冶金有限公司的爱心企业家刘学群、赖天荣带着深深的关爱,来到五通桥区石麟中学,为我校贫困生李凤琴送上学生用品、应季衣物和爱心慰问。

" 谢谢您,刘阿姨。也谢谢社会上的爱心人士。我一定会加倍努力学习,努力将来成为有用之才,将这份爱心传递下去 ……"李凤琴十分感动,她表示会用优异成绩回报爱心人士的培养和关心厚爱。

让贫困地区的孩子们接受良好教育,是扶贫开发的重要任务,也是阻断贫困代际传递的重要途径。石麟镇地处偏僻,经济落后,有许多家庭贫寒。正是因为有了像刘学群、赖天荣这样的爱心企业家们,我们的贫困生才能更好的完成学业。我相信,爱心的传递将会延续下去,温暖更多的人。



 
分享到:
  次