您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 浏览文章

五通桥新型工业基地总体规划(暨原乐山(五通桥)盐磷化工循环产业园区调位规划)环境影响评价第二次网上公示内容

日期:2019/3/25 19:12:53  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

根据《中华人民共和国环境影响法》、《建设项目环境保护管理条例》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令部令 第4号)等有关规定,在五通桥新型工业基地总体规划环境影响评价第一次公示上,进行第二次公示,即“五通桥新型工业基地总体规划(暨原乐山(五通桥)盐磷化工循环产业园区调位规划)环境报告书(征求意见稿)”公示。

本次公示主要就五通桥新型工业基地总体规划实施的环境保护问题,征求所在地或者与本规划有直接或者间接关系的企事业单位或者个人的意见或建议,对规划在施工期间和运行期间所造成的环境影响的意见和建议,以及对其规划支持与否的态度。

一、园区管委会联系方式:

单位名称:乐山高新区五通桥基地管理委员会

通讯地址:乐山市五通桥区桥沟镇十字街35号正东方向70米(东方电气集团东风电机有限公司旁)

邮    编:614800

联系方式:0833-3308061 

Email:599231635@qq.com

二、规划环评编制单位联系方式:

单位名称:四川省环科源科技有限公司

通讯地址:成都市高新区天府四街199号1栋

邮    编:610000

联系方式:牟工 028-61863319

Email:hp2s4742@126.com

三、征求公众意见的范围和主要事项

本次公众参与的范围主要考虑项目周边居民、企事业单位和社会团体,主要调查事项如下:(1)公众对本经开区的开发建设所持的态度;(2)公众对现状环境质量是否满意;(3)公众认为园区开发建设的主要环境影响。

本公示还将征求公众主要是对规划环评书中所提出的环境保护措施的意见及建议,即您认为本报告所提出的环境保护措施是否合理、可行,措施实施后是否对您的居住环境和当地环境造成影响提出建议和意见,我们将充分考虑到您所提出的意见和建议。

四、公众意见表的下载方式

公众意见表位于本网页下方附件处,附件1。

五、五通桥新型工业基地总体规划(暨原乐山(五通桥)盐磷化工循环产业园区调位规划)环境报告书(征求意见稿)的网络电子版下载方式或纸质版报告现场查阅方式

公众可在本网页下方附件下载网络电子版;或至乐山高新区五通桥基地管理委员会办公室查阅纸质报告。

六、公众提出意见的起止时间及方式

公众可在本项目公示之日起10个工作日内,公众可下载本网页附件1《五通桥新型工业基地总体规划(暨原乐山(五通桥)盐磷化工循环产业园区调位规划)环评公众意见表》后,通过用信件、电子邮件等方式反映自己的意见或建议,供政府主管部门、建设单位、评价单位听取参考。如你有任何意见与建议,或者需要索取更加详细的信息,请于公示日10天内与建设单位或评价单位联系。

公示时间:2019年3月26日~2019年4月9日

附件:

 下载信息  [文件大小:8.53 MB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件.zip


 
分享到:
  次