您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于公布五通桥区2019年公开考核招聘卫生专业技术人员进一步检查人员体检结果的公告

日期:2019/11/21 9:38:13  来源:本站原创  录入: 人力资源社会保障局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

根据中共乐山市五通桥区委组织部、乐山市五通桥区人力资源和社会保障局《关于五通桥区2019年公开考核招聘卫生专业技术人员的公告》规定,进一步检查工作已于2019年11月20日开展。现将体检结果公告如下:  

吴御宇不合格。

体检不合格人员可由本人在体检结果公布之日起三个工作日内书面向五通桥区人力资源和社会保障局申请复检一次,复检在原体检医院以外的二级甲等以上医院进行,体检结果以复检结果为准(已安排当日当场复检的除外)。

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局

2019年11月21日


 
分享到:
  次