您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于五通桥区合法校外培训机构名单的公告

日期:2020/1/13 10:28:34  来源:教育局  录入: 教育局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步规范我区校外培训机构办学行为,根据《中华人民共和国民办教育促进法》,省教育厅、省民政厅、省应急管理厅、省市场监督管理局《关于印发〈四川省校外培训机构管理办法(试行)〉的通知》(川教〔2019〕16号)及《五通桥区民办非学历教育管理办法》等文件精神,现将我区境内面向社会开展文化、艺术、体育等各类教育培训合法机构的名单公告如下(排名不分先后)。

欢迎社会各界和广大群众进行监督,并请各位家长理性选择合法的培训机构服务,有效维护自身权益。咨询投诉电话:0833-3301551。

   五通桥区教育局 

2020年1月6日

附件:附件.五通桥区合法校外培训机构名单docx.docx


  

                      




 
分享到:
  次