您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于命名五通桥区第五批“诚信守法企业”的公示

日期:2018/11/29 11:30:21  来源:本站原创  录入: 工商行政管理和质量技术监督局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为扎实推进依法治区工作,切实提高我区民营企业诚信经营和守法经营意识,促进民营企业加强诚信管理,依法开展生产经营、参与市场竞争,积极履行社会责任,营造诚信守法的市场秩序,五通桥区工商行政管理和质量技术监督局按照区依法治区领导小组办公室部署,在全区不同类型、不同规模、不同行业的民营企业中开展了民营企业“诚信守法企业”示范创建活动。

通过企业申报、区工商行政管理和质量技术监督局初审上报、区相关部门评定等程序,拟定命名乐山大洋轴承有限公司、四川永祥多晶硅有限公司2家企业为五通桥区第五批“诚信守法企业”,现予以公示。

如有异议,请于七天之内与五通桥区工商行政管理和质量技术监督局联系,地址:五通桥区竹根镇涌江路北段323号,邮编:614800,联系电话:3321883。


 
分享到:
  次