您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

五通桥区2019年公开招聘教师怀孕延检人员体检公告

日期:2019/11/21 14:24:13  来源:本站原创  录入: 人力资源社会保障局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

一、体检人员名单

刘欢,女,汉族,招聘单位名称乐山市五通桥区小学2,岗位名称小学数学教学。

二、体检相关事项

(一)体检时间

2019年11月25日。

(二)集合时间、地点

参加体检人员于2019年11月25日上午9:00点在乐山市市中区文化馆门口集合(乐山市市中区叮咚街98号)。

(三)体检标准

体检标准按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。本公告发布后至本次体检实施时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。

(四)注意事项

 1.考生务必按本公告要求携带本人有效第二代居民身份证原件、准考证在指定时间到达指定地点集合,逾时不到者,视为自动放弃体检及下一环节资格。

2.每名考生需准备体检费600元左右,由体检医院按实收取。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食8—12小时。

4.空腹进行采血和B超检查。

5.女性受检者月经期请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检。

6.体检时请有近视的考生佩带眼镜,以便检查矫正视力。

7.体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

8.体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

9.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公布之日起3日内向五通桥区人力资源和社会保障局提交本人手写并签名的书面复检申请,复检只进行一次,体检结论以复检为准。

10.考生集合后,必须按要求上交通信工具,由工作人员统一保管。考生家属不得跟随、陪检。

11.报考者在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,给予其不予聘用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,给予其不予聘用且3年内不得报考事业单位工作人员的处理。

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局

2019年11月21日


 
分享到:
  次