您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于五通桥区2019年公开招聘教师递补人员面试资格审查的公告

日期:2019/6/4 17:39:32  来源:本站原创  录入: 人力资源社会保障局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

根据中共乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局《关于乐山市2019年公开招聘教师的公告》规定, 五通桥区于2019年6月4日对考生进行了面试资格审查确认。现有8名考生递补进入面试资格审查,现将有关事项公告如下:

一、递补面试资格审查时间、地点

递补面试资格审查定于2019年6月10日上午9:00—中午12:00,下午14:00-16:00在乐山市五通桥区人力资源和社会保障局会议室进行(地址:乐山市五通桥区竹根镇涌江路北段133号,联系电话:0833—3301593)。

未在规定时间内到达指定地点参加面试资格审查的考生,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

二、递补面试资格审查所需材料

进入递补面试资格审查的考生,应携带《报考信息表》2份、准考证、本人有效第二代居民身份证、毕业证、学位证(明确了学位要求的岗位)和招聘岗位要求的其他证书、材料等原件和复印件1份,在规定的时间内到指定的地点进行资格审查。

其中,几种特殊报考对象,还须提供以下材料:

(一)2019年应届高校毕业生参加面试资格审查时,暂未取得岗位要求所需相关证书的,须提供学校主管毕业生就业工作部门出具就读院系及专业、学历学位、教师资格证(含资格证种类、任教学科)等情况的证明原件。

(二)机关事业单位中的正式在编在册人员,须提供所在单位和主管部门出具的同意报考证明,其中县级及以下机关事业人员须提供主管部门和同级组织人社部门出具的同意报考证明。

(三)港澳学习、国外留学归来人员报考的,须提供学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。

(四)其他与报考资格相关材料的原件和复印件1份。

不能按要求提供上述材料以及未按时参加面试资格审查的,视为自动放弃面试资格,责任由报考者自负。

三、面试缴费

面试资格审查合格并按川发改价格〔2017〕472号文件规定缴纳了80元面试费的人员,按规定发给《面试通知》,进入面试。

四、其他事项

递补资格审查工作于2019年6月10日下午16:00前结束,未在规定时间内到指定地点参加递补资格审查的考生,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

本公告未尽事宜,由乐山市五通桥区人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局 0833-3301593

附件:五通桥区2019年公开招聘教师递补人员面试资格审查名单

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局

2019年6月4日


 下载信息  [文件大小:4.38 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:五通桥区2019年公开招聘教师递补人员面试资格审查名单.zip


 
分享到:
  次