您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于五通桥区2019年公开考核招聘卫生专业技术人员复检有关事项的公告

日期:2019/11/25 16:23:20  来源:人力资源和社会保障  录入: 人力资源社会保障局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿


根据中共乐山市五通桥区委组织部、乐山市五通桥区人力资源和社会保障局《关于五通桥区2019年公开考核招聘卫生专业技术人员的公告》,现将复检有关事项公告如下:

一、复检人员名单

吴御宇,招聘单位五通桥区人民医院,职位名称口腔。

二、体检相关事项

(一)体检时间

2019年11月26日。

(二)集合时间、地点

参加体检人员于2019年11月26日上午7:50在乐山市市中区沫若广场集合。

(三)体检标准

体检标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。本公告发布后至本次体检实施时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。

(四)注意事项

1.考生务必按本公告要求携带本人有效第二代居民身份证原件在指定时间到达指定地点集合,逾时不到者,视为自动放弃体检及下一环节资格。

2.体检注意事项参见2019年11月12日发布的乐山市五通桥区人力资源和社会保障局《关于五通桥区2019年公开考核招聘卫生专业技术人员体检有关事项的公告》。

乐山市五通桥区人力资源和社会保障

2019年11月25日


 
分享到:
  次