您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于园区道路名称命名的通告

日期:2018/7/10 17:17:16  来源:本站原创  录入: 民政局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

乐山市五通桥区人民政府

关于园区道路名称命名的通告

通告﹝2018﹞3号

为进一步方便人民群众的生产生活需要,促进我区经济社会全面发展,根据国务院《地名管理条例》和《四川省地名管理办法》的有关规定,在广泛征求社会各界意见的基础上,经我区第九届区政府第39次常务会议审议,同意工业园区绕城段道路命名为龙翔路,现将道路信息公告如下:

龙翔路:全长约11000米,宽28米。北起杨柳镇杨柳村与省道104线相交的十字路口,南至桥沟镇张家山村“炮房山”与国道213相接的丁字路口。因道路途经杨柳镇双凤桥、桥沟镇双龙桥,且寓园区企业发展带动五通桥经济腾飞,故名。

乐山市五通桥区人民政府

2018年7月6日


 
分享到:
  次