您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于2019年五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员“待检”及“进一步检查”人员体检结果及考察公告

日期:2019/7/10 10:39:47  来源:五通桥区人力资源和社会保障局  录入: 人力资源社会保障局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

关于2019年五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员“待检”及“进一步检查”人员体检结果及考察公告

按照中共乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局《关于乐山市2019年公开招聘教师的公告》规定,五通桥区2019年公开招聘教师体检“待检”及“进一步检查”人员体检工作已于2019年7月8日开展。现将体检结果公告如下:  

一、体检结论  

陈静怡、吴思洁、田东梅、唐梨红、郎彦红、曹莹体检结论为合格。张萍体检结论为进一步检查。

二、“进一步检查”事项   

本次体检结论为 “进一步检查”的考生,请于2019年7月11日(星期四)上午8:30带有效第二代居民身份证、准考证在乐山市市中区沫若广场集合。

三、体检注意事项

1.考生务必按本公告要求携带本人有效第二代居民身份证原件、准考证在指定时间到达指定地点集合,逾时不到者,视为自动放弃体检及下一环节资格。

2.体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

3.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公布之日起3日内向五通桥区人力资源和社会保障局提交本人手写并签名的书面复检申请,复检只进行一次,体检结论以复检为准。

4.考生集合后,必须按要求上交通信工具,由工作人员统一保管。考生家属不得跟随、陪检。

5.报考者在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,给予其不予聘用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,给予其不予聘用且3年内不得报考事业单位工作人员的处理。

四、体检合格人员考察事项   

1.请考生下载《乐山市五通桥区公开招聘事业单位工作人员考察表》(附件)填写电子版,再用A4纸打印正反面一式两份(即两张)办理相关手续。  

2.请考生于2019年7月15日到乐山市五通桥区人力资源和社会保障局领取调档函。地址:乐山五通桥区竹根镇涌江路北段。

3。请考生务必于2019年7月19日前将《乐山市五通桥区公开招聘事业单位工作人员考察表》交到区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股。

五、其他要求

1.应届毕业生到区人社局领取调档函时,请携带毕业证、学位证(明确了学位要求的岗位)、教师资格证和招考单位要求的其他证书、手续等原件和复印件1份。

2.考察表及相关证明材料应保持整洁,不得有明显褶皱和污渍,不得用传真件或复印件,不得有涂改。

3.考察材料可由考生本人交,也可委托他人代交。  

4.若有特殊情况,可另附相关材料说明。

5.请各考生于规定时间按要求交表,逾期未交责任由考生承担。

6.所有考察材料及证明材料请用A4纸。

7.咨询电话:0833-3301593

六、特别提示

请有可能进入递补体检的考生随时关注五通桥区人民政府网(http://www.wtq.gov.cn/)公布的相关信息。

附件:乐山市五通桥区公开招聘事业单位工作人员考察表

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局

2019年7月9日

乐山市五通桥区公开招聘事业单位工作人员考察表.xls


 
分享到:
  次