您当前位置:中国•五通桥 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

第20届五通桥龙舟文化节摄影作品和微视频征集、评选活动开始啦!

日期:2016/6/7 16:25:09  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

    为充分展现第20届龙舟文化节举办成果,展示全区人民昂扬奋进的精神风貌,同时让更多市民分享本届龙舟文化节的喜庆与美好,我区将于6月8日—7月3日开展第20届五通桥龙舟文化节摄影作品和微视频征集、评选活动。

    据悉,此次活动主题为“定格盛会 留住精彩”,以摄影作品和微视频为载体,面向社会征集全方位反映第20届龙舟文化活动的摄影作品和微视频作品。征集的摄影作品要求符合本次活动主题,作品风格、题材不限,黑白、彩色均可,摄影作品所使用的摄影设备不限(相机和手机均可),单幅(1张为1幅作品)或组照(1组为1幅作品,1幅不超过4张)不限,每位参赛者提交的作品不超过8幅。图片只允许做色阶、色调等有限处理,不得添加任何其他元素;微视频作品则要求在1—5分钟之内,能够清楚表达主旨内容,画质清晰。

    征集来摄影作品设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名;微视频作品设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。所有获奖作品将由专家组成的评奖委员会评审产生,并在五通桥新闻网、五通桥广播电视台、“微五通桥”官方政务微博、微信等媒体进行展播;所有入围摄影作品将在四望关广场进行展出。获奖作品将给予一定的奖金奖励,并颁发证书。
 


 
分享到:
  次