您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于举办“中国电信智能宽带杯”乐山市第十一届职工乒乓球联赛五通赛区选拔赛的通知

日期:2019/4/10 14:59:51  来源:本站原创  录入: 总工会  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

各区级系统工会、区属及以上企事业单位:

为深入贯彻党的十九大精神、庆祝新中国建立70周年,积极实施全民健身国家策略,大力开展全民健身活动,不断丰富职工群众的精神文化生活,不断增强广大职工健康体魄,激发广大职工活力,为建设美丽繁荣和谐乐山作出更大贡献由市总工会、市直机关工委、市体育局牵头举办的“中国电信智能宽带杯” 五通赛区选拔赛拟于4月21日上午举行,请各单位高度重视、认真准备、积极组队参赛。

附件:1.“中国电信智能宽带杯”乐山市第十一届职工乒乓球联赛五通赛区选拔赛组委会 组成名单

         2. “中国电信智能宽带杯”乐山市第十一届职工乒乓球联赛五通赛区选拔赛竞赛 规程

乐山市第十一届职工乒乓球联赛五通赛区选拔赛组委会

2019年4月9日

附件1:

“中国电信智能宽带杯”乐山市第十一届职工乒乓球联赛

五通赛区选拔赛组委会组成名单

主任:

柯昌立  五通桥区总工会常务副主席

李  俊  五通桥区文化体育和旅游局副局长

副主任:

卢  斌  五通桥区小西湖乒乓球俱乐部负责人

唐华川  五通桥区乒乓球协会会长

安保组:

刘洪强  张强

执行服务组:

陈平  周大友  卢仁杰  张玉富  邓寿强

负责发文、综合协调、接待、联络、筹办工作。

附件2:

“中国电信智能宽带杯”

乐山市第十一届职工乒乓球联赛五通赛区赛竞赛规程

主办单位:五通桥区总工会

协办单位: 五通桥区文化体育和旅游局

承办单位:五通桥区乒乓球协会

五通桥区小西湖乒乓球俱乐部

比赛时间地点:

2019年4月21日(星期天)上午8:30必须到场,9:00正式比赛,12:00—13:30午餐(午餐自行解决)及休息时间,13:30继续比赛!

地点:五通桥区小西湖乒乓球俱乐部(自然水村旁荣坤车行内)

竞赛项目:

男、女单打

竞赛办法:

   1.采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》。

   2.比赛用红双喜赛顶40+新材料乒乓球。

   3. 比赛第一阶段由组委会分组采用每场三盘二胜制,每组取前两名,第二阶段采用五盘三胜淘汰制,根据比赛情况决定是否有第三阶段或能取出男前四名和女前三名则比赛结束。

   4.比赛采用一人制裁判。

参赛办法:加微信号LB200532进行报名,咨询电话:15196426605。

   5.报名时需提交本人姓名、身份证号码及电话号码。报名不需要交报名费,与组委会签订安全责任书后方可参赛。(参赛期间,若有违法违纪、损坏公物、破坏比赛秩序、不遵守组委会规定的、比赛输了拒绝签字的、未按时参赛等对本次比赛有重大恶劣影响的行为,取消以后所有五通桥区乒乓球比赛的比赛及选拔赛资格;造成经济损失的,由当事人照价赔偿并处理善后事宜)

   6.比赛运动员须是户籍在五通桥区境内或其所在单位在五通桥区境内,且报名时年满18周岁(含18岁)以上60周岁以下(含60岁)的在职职工(聘用人员必须在职1年以上,同时有聘用合同、工资关系和社保手续;提倡县处级领导带头参赛)。严禁外聘专业选手参赛。

   7.参赛运动员须身体健康、适合参加该项目比赛,并自行购买人身意外伤害保险(若隐瞒疾病或身体状况本身不能参与而参与了的,比赛期间出现任何状况,组委会不承担任何责任)。

8.比赛选出的7名运动员(男前4名、女前3名),组队参加乐山市比赛,在市比赛前,必须听从组委会对于运动员的训练等安排,不得无故退出并遵守组委会各项规定, 否则取消以后所有五通桥区乒乓球比赛的比赛及选拔赛资格!

报名时间:

   2019年4月17日15:00前截止。

   本规程解释修改权属组委会,未尽事宜另行通知。                   


 
分享到:
  次