您当前位置:中国•五通桥 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区组织参加省、市“三严三实”专题教育电视电话会议

日期:2015/12/12 10:15:30  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

    12月10日,全省“三严三实”专题教育电视电话会议召开。区委常委、组织部长白冰,各镇(乡)党委书记,区委各部委、区级各部门相关负责人在五通桥分会场参会。

 我区组织参加省、市“三严三实”专题教育电视电话会议

    会议认真学习贯彻党的十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央召开的部分省市“三严三实”专题教育工作座谈会和省委常委会工作部署,交流“三严三实”专题教育情况,研究部署召开专题民主生活会、组织生活会等工作。

     全省“三严三实”专题教育电视电话会议结束后,全市“三严三实”专题教育电视电话会议赓即召开。市委常委、组织部长杨程富出席会议。杨程富强调,要持续深入推进“三严三实”专题教育。要高质量开好专题民主生活会,从严整治基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题,从重查处一批损害群众利益的典型案件,务实推进“走基层”活动,践行“亲情工作法”,推动“三严三实”学习教育转入常态化长效化,提升党员干部践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。
 


 
分享到:
  次