您当前位置:中国•五通桥 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开常委班子“三严三实”专题生活会

日期:2015/12/26 11:47:13  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

     12月23日,我区常委班子“三严三实”专题民主生活会在区委常委会议室召开。市人大常委会主任罗建安,市纪委副书记袁邦友,市委组织部副部长、市委“两新”组织党工委书记杨登廷到会指导。市人大常委副主任、区委书记梁杰鸿主持会议,区人大常委会党组书记、区政协党组书记、区委统战部长、部分省市区党代表及相关部门负责人列席会议。

 我区召开常委班子“三严三实”专题生活会

    会上,梁杰鸿代表区委常委班子进行对照检查,查找了差距和不足,分析了问题产生的根源,有针对性地提出了改进措施。随后,常委班子成员逐一进行对照检查,紧密联系实际,认真查找剖析不严不实问题,严肃开展批评与自我批评。

     听取区委班子及成员的对照检查后,罗建安强调,要扎实推进“三严三实”专题教育深入开展,切实抓好问题整改、强化规章制度落实、严肃常态开展党内政治生活,进一步加强领导班子思想政治建设和作风建设;大力弘扬“三严三实”作风,适应经济发展新常态要求,认真落实好市委“五个结合”的工作要求,把专题教育与做好中心工作、完成重点任务有机结合起来,始终保持专注发展定力;以“三严三实”精神科学谋划“十三五”开局,把“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念转化为推动乐山“转型升级、美丽发展”的强劲动力。
 


 
分享到:
  次