您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

区政协召开民主评议区教育局工作动员会

日期:2018/5/11 15:39:21  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

5月10日下午,区政协组织召开民主评议区教育局工作动员会,听取区教育局工作汇报,对民主评议区教育局工作进行安排部署。区政协主席宿建军出席会议并讲话,副区长陈丽,区政协副主席谢国琼、张希国、代大琼,区政协党组副书记陈常清出席会议。  

 

区政协召开民主评议区教育局工作动员会

 

宿建军强调,一要高度重视,充分认识政协评议的重要意义。要深刻认识到开展民主评议工作是政协履行民主监督的重要职能,是政协助推党的事业发展的重要手段,也是助推教育局工作再上台阶的重要方法。二要把握要求,提高政协民主评议工作质量。在开展工作中,要讲政治、讲原则、讲政策、讲方法、讲质量,切实体现评议效果。三要加强领导,精心组织,严肃纪律,确保政协民主评议工作有序开展。  

会上,陈丽代表区政府作表态发言。她表示,要提高认识,自觉接受政协民主评议。要坚持问题导向,认真抓好问题整改落实。要建立长效机制,提升教育工作实效。  

各镇(乡)分管教育负责人,区级相关部门负责人,全区中、小学校长和幼儿园园长参加会议。
 

 


 
分享到:
  次