您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

农工办召开“点亮乡村,光彩惠民”活动 工作部署会

日期:2018/5/15 16:38:55  来源:农工办  录入: 农工办  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为助力脱贫攻坚,四川省扶贫基金会乐山市分会、乐山市扶贫开发协会将联合深圳市有光照明科技有限公司,在我区范围内开展“点亮乡村、光彩惠民”活动,为每个村无偿捐赠5盏光伏节能路灯。为推进这项工作落实,农工办于4月28日召开“点亮乡村、光彩惠民”工作安排会。农工办纪检监察员刘小惠、五通桥区扶贫开发协会副会长兼秘书长易治和,全区12个镇(乡)、区公安分局、区工商质监局负责人员参加了会议。

会议介绍了光伏路灯的主要性能以及使用注意事项。会议安排各镇(乡)要高度重视,充分认识开展此项工作的重要意义,安排专人负责协调落实相关工作,各村要确定联络员做好对接工作。各镇(乡)、各村要做好路灯分配工作,尽可能选择村公所、学校、村卫生室、文化活动场所、养老院等公共活动场所予以安装。



 
分享到:
  次