您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开扶贫领域作风问题专项治理暨脱贫攻坚业务培训会议

日期:2018/5/21 11:40:45  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为高质量完成2018年全区脱贫攻坚任务,为实施乡村振兴战略打好基础。5月17日至18日,我区召开扶贫领域作风问题专项治理暨脱贫攻坚业务培训会议。副区长陈德全出席会议。  


我区召开扶贫领域作风问题专项治理暨脱贫攻坚业务培训会议


培训会上,区级相关部门分别就开展扶贫领域的反腐败和作风问题专项治理、脱贫攻坚信息宣传、脱贫督查考核和问题整改、驻村帮扶等工作进行了安排,提出要求,对民政救助、就业、安全住房等政策进行了解读。会议还举办了五通桥区扶贫领域“大学习、大讨论、大调研”学习交流会,部分镇(乡)干部、帮扶村、驻村第一书记、帮扶单位代表和贫困户代表在会上作交流发言。  

全区脱贫攻坚领导小组成员单位、各镇(乡)、驻村第一书记、149个行政村负责人及市列贫困村第一书记共计300余人参加了本次培训会议。

 


 
分享到:
  次