我区参加全国全省安全生产电视电话会议-政府会议-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区参加全国全省安全生产电视电话会议

日期:2018/8/1 15:08:25  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿


我区参加全国全省安全生产电视电话会议


7月27日,全国、全省相继召开安全生产电视电话会议,总结上半年工作,分析研判当前安全生产形势,安排部署下半年安全生产各项重点工作。  

区委副书记、代区长李良,区委常委、常务副区长李智勇,区委常委张贤义,各镇(乡),区级相关部门负责人在我区分会场参加会议。  

会后,我区庚及召开会议落实电视电话会议精神。李良强调,各镇(乡),区级相关部门牢牢绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实加强安全生产工作,坚决防范和遏制安全事故发生。要坚持问题导向,全面排查治理安全生产风险隐患,尤其是危化、地灾等重点领域安全隐患排查,进一步筑牢安全防线。要落实安全生产责任制,加强安全生产值班值守,及时发现处理各类生产安全问题,全力以赴做好安全生产各项工作。



 
分享到:
  次