李良同志当选五通桥区人民政府区长-政府会议-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

李良同志当选五通桥区人民政府区长

日期:2018/8/9 17:45:55  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 8 月9日上午,五通桥区第九届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。  


李良同志当选五通桥区人民政府区长


会议应到代表177名,实到代表157名,符合法定人数。  

本次大会的执行主席是:张国清、王读红、胡强、程继平、王平、杨文君、蒋志伟、张志东、陈德祥、胡卫、赵向锋、黄平、谢黎。张国清作重要讲话。  

按照选举办法规定,到会代表履职尽责,在投票箱前郑重投下选票。根据选举结果,李良当选为乐山市五通桥区人民政府区长。


李良同志当选五通桥区人民政府区长


张国清指出,会议期间,各位代表以高度的政治责任感和崇高的历史使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,正确行使民主权利,依法选举产生了区人民政府区长。当前,我区正处于落实新思想新要求、展现新形象新作为的关键时期,希望区人大及其常委会和全体人大代表以更高的标准、更实的举措、更大的担当,为开创新时代五通桥工作新局面贡献力量。  

张国清强调,要坚持党的领导,坚定信念强本领。要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示和党的十九大、十九届三中全会以及省委十一届三次全会精神,用以武装头脑、指导工作,将思想和行动统一到中央和省委决策部署中。要坚持依法履职,助推发展不松劲。区人大常委会要坚持把人大监督与助推发展相结合,把党委重视、政府关注、群众关切的事项作为监督重点,不断加强和改进监督工作,促进全区改革发展稳定各项工作。要加强自身建设,提升能力夯基础。要积极组织全区人大工作者深入学习法律法规、学习业务知识、学习经济常识,为各项工作的开展依照法定职责、限于法定范围、遵守法定程序,依法有序地履职尽责提供保障,更好地服务服从区域改革发展大局。  


李良同志当选五通桥区人民政府区长


李良作表态发言,他承诺,将高举旗帜,对党忠诚。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。将履职尽责,担当实干。在区委的坚强领导下,抢抓发展机遇,提高发展质量,推动五通桥经济社会发展再上新台阶。将牢记宗旨,勤政为民。认真践行以人为本、民生优先的理念,一心一意推动发展服务人民,不断提高群众生活质量和水平。将依法行政,团结奋进。坚持以建设“法治政府”为目标,牢固树立法治意识,严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责。将严守纪律,清正廉洁。始终坚持带头遵守党风廉政各项规定,把纪律和规矩挺在前面,筑牢思想防线,坚守纪律红线。带领区政府班子干在实处,走在前列,向组织、向人民交出一份合格的答卷。  

出席会议并在主席台就座的有:主席团全体成员。不是代表的中共五通桥区委、区政府、区政协领导和区人武部部长列席会议。

 


 
分享到:
  次