您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

五通桥区召开全区第一次全体(扩大)会议暨单位清查动员会

日期:2018/9/5 17:18:56  来源:统计局  录入: 统计局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月4日,为做好全区单位清查工作,区人民政府经济普查领导小组在区政府六楼会议室召开第一次全体(扩大)会议暨单位清查动员会,区人民政府副区长、区人民政府经济普查领导小组组长田铁钢出席会议。

五通桥区召开全区第一次全体(扩大)会议暨单位清查动员会

区人民政府经济普查领导小组副组长兼办公室主任丁超同志传达了市“经普办”第一次全体(扩大)会议精神,通报了我区经济普查前期准备情况,并安排部署了下一阶段的工作。

区人民政府副区长、区经济普查领导小组组长田铁钢强调,普查工作要严格把控数据质量,做出工作实效;业务培训会要细化,培养出好的操盘手;宣传工作内容要有侧重,重点区域重点宣传;各部门要各司其职,积极配合好普查工作。

此次会议正式拉开了我区单位清查工作的序幕。


 
分享到:
  次