您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

五通桥区政府召开第42次常务会议

日期:2018/9/30 15:28:17  来源:政府办  录入: 政府办  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿


9月18日,区政府区长李良主持召开第42次区政府常务会议。副区长李智勇、费绍军、陈丽、田铁钢、陈德全、胡志良出席会议。区政协副主席王志辉、区武装部部长李学兵、区政府决策咨询顾问杨玉林及区级相关部门负责人列席会议。

会议审议并通过了《关于印发五通桥区人民政府2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作重要任务分工的请示》,会议要求,区政府领导、各部门要认真贯彻市委、市政府关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的相关安排部署,落实好区政府领导班子主体责任、主要负责人的第一责任及班子成员“一岗双责”,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,进一步深化作风建设、巩固发展反腐败斗争态势,营造风清气正的政治环境。

会议审议了蔡金镇人民政府《关于解决顺熙路危桥重建经费的请示》,为了消除安全隐患,保护人民群众生命和财产安全,决定对蔡金镇顺熙路危桥进行拆除重建。

会议审议通过了《2018年五通桥区推动长江经济带发展工作要点》《五通桥区推进医疗联合体建设和发展实施方案》《五通桥区完善法律援助制度的实施意见》。

会议还研究了人事及其他事项。



 
分享到:
  次