您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

五通桥区召开迎接乐山市语言文字督导评估工作推进会

日期:2018/10/16 10:42:40  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

10月12日下午,我区召开迎接乐山市语言文字督导评估工作推进会。副区长胡志良出席会议,各镇(乡)分管负责人,区语委成员单位负责人参加会议。


五通桥区召开迎接乐山市语言文字督导评估工作推进会


会议就五通桥区语言文字工作督导评估迎检职责分工进行了安排布置,明确了各部门工作职责。会议指出,我区迎接语言文字督导评估工作任务重、时间紧、要求高,各相关单位要齐心协力、通力合作,认真抓好落实,按期完成我区语言文字督导评估相关工作任务,促进我区语言文字工作迈上一个新的台阶。

会议要求,要提高认识,语言文字规范化使用情况是一个城市文明程度的重要指标,各相关单位要进一步明确语言文字工作的重要性,按照省市有关文件精神,釆取有效措施,把迎检各项工作抓好抓落实。语言文字工作涉及部门、行业较多,各相关单位要认真对照工作要求,逐项做好资料的收集整理,建好相关台帐资料,并认真开展自查自评,做好迎接语言文字督导评估准备。各相关单位要严格按照工作分工安排,既各尽其责,抓好工作落实,又团结协作,形成工作合力,全力确保我区语言文字工作顺利通过评估。

 


 
分享到:
  次