您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开迎接省政府安委会安全生产巡查动员部署会

日期:2018/10/24 15:30:26  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

23日下午,我区召开迎接省政府安委会安全生产巡查动员部署会,安排部署迎接省政府安委会安全生产巡查相关工作。区委常委、常务副区长李智勇,区委常委、总工会主席张贤义出席会议。


我区召开迎接省政府安委会安全生产巡查动员部署会


会议指出,安全生产是我区各项工作的重中之重,各镇(乡)、各部门要高度重视,统一思想,以更大的决心、更严的标准、更硬的措施,切实把安全生产工作抓牢、抓实、抓好,全力以赴做好省政府安委会安全生产巡查各项准备工作。

会议强调,我区作为全市“一总部三基地”重要组成部分,工业企业众多,安全生产事故易发,各单位务必高度重视,严格按照巡查要求,列出工作清单,逐项查漏补缺,全力以赴做好迎检工作。要深入自查,始终坚持问题导向。各镇(乡)、各部门要对照过去安全生产检查反馈问题进行逐一梳理,认真对照自查自纠,争取在本次巡查中不出问题。要落实责任,全力推进整改落实。要抓住关键环节,做到迎检材料资料实事求是,真实反映工作成效;要加强风险管控,坚决不出现安全生产事故;要扎实推进整改,对巡查组发现的问题,有针对性地落实整改措施并及时反馈。要举一反三,抓好当前安全工作。要以此次安全生产巡查为契机,举一反三,对标补短,进一步强化预防措施,全面消除安全隐患,提升我区安全管理水平。

各镇(乡)、区级有关部门相关负责人,部分重点企业负责人参加会议。


 
分享到:
  次