您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区组织参加全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

日期:2018/11/15 11:43:23  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

11月14日上午,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开。副区长陈德全、区级相关部门负责人、各镇(乡)分管负责人在我区分会场参加会议。


我区组织参加全国冬春农田水利基本建设电视电话会议


会议要求,各地区、各部门要充分认识做好新时期农田水利基本建设工作的重要性,深入学习贯彻党的十九大精神,统筹做好当前农业农村各项工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,真抓实干,全面提升农田水利建设水平;要着力完善重大水利工程建设,强化组织保障,大力发展节水灌溉;要切实加强水利管护,抓好中小河流治理和水利薄弱环节建设;要切实加强农田水利基本建设的组织保障,统筹做好农业农村各项工作,切实保障农村饮水安全;要多渠道保障资金投入,加快高标准农田建设,建立健全农田水利管理体系,加快推进今冬明春农田水利建设工程,为明年春耕顺利开展打下坚实基础。

会上,黑龙江、江西和陕西省主要负责人作了交流发言,水利部、发改委和财政部对今冬明春农田水利基本建设工作进行安排部署。


 
分享到:
  次