您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开“桥通五洲”信息化平台启动暨业务培训工作会

日期:2018/11/28 15:37:03  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿


我区召开“桥通五洲”信息化平台启动暨业务培训工作会


11月23日上午,我区召开“桥通五洲”信息化平台启动暨业务培训工作会,对平台运维管理工作进行培训和安排部署。区委常委、宣传部长刘其昕,区委常委、总工会主席张贤义出席会议。各镇(乡)、区级相关部门、电信公司负责人及相关工作人员参加会议。

会议通报了“桥通五洲”信息化平台建设背景和前期工作情况,介绍了农村“雪亮工程”“桥通五洲”平台,并展示了平台宣传推广团队。

会议指出,建设“桥通五洲”信息化平台,既是组织要求,也是群众需求和工作需要,通过该平台,可以让群众足不出户了解本乡、本村“四务”公开信息,同时向党员群众宣传党的方针政策、宣传五通桥经济社会发展,让群众理解、支持和参与党和政府的工作,对于打开工作局面、增强组织凝聚力有重要作用。

会议要求,要主动作为。各单位必须高度重视平台信息上传工作,把平台信息上载和更新作为重点工作来抓,及时、准确更新信息,同时要做好信息更新工作的督促检查,做到常抓常管。要严谨对待。要突出信息的针对性、时效性、规范性,保证上载的信息承得起推敲、经得起考验、受得起监督。要细化责任。各单位要按照分工安排,切实落实本单位职责,按规定按时上传信息内容,做好审核把关,确保上传的信息不出纰漏。同时,要抓好组织、宣传、考核等各项工作,确保“桥通五洲”信息化平台顺利开通使用。

会后,电信公司还对参训人员进行了“桥通五洲”平台资料录入培训。



 
分享到:
  次