您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开2018年人才工作领导小组会议

日期:2018/12/5 15:33:10  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

12月3日下午,我区召开2018年人才工作领导小组会。区委常委、组织部长张毅、副区长田铁钢以及区人才工作领导小组成员单位的相关负责同志共计30余人参会。


我区召开2018年人才工作领导小组会议


会议传达学习了全国、全省、全市组织工作会议精神人才篇;听取了2018年招才引智工作情况报告;审议了2017年引进人才安家补助发放事宜以及《调整五通桥区区级领导同志联系高层次人才名单》、《五通桥区优秀人才特殊支持办法(试行)》等政策文件。

张毅指出,要聚焦新形势,切实增强人才强区的紧迫感,紧扣“打造全市首个千亿产业、建成全市首个千亿园区、培养全市首批百亿企业”三大目标,多渠道引才;要聚焦新任务,着力提升聚集人才的使命感,创新方式引才、下足功夫育才、破除机制用才;要聚焦新要求,不断强化人才工作的责任感,努力在全社会营造礼敬人才、厚待人才、激励人才、服务人才的良好氛围。


 
分享到:
  次