您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

五通桥区召开安全环保维稳工作会

日期:2018/12/25 9:32:10  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

12月24日上午,我区召开安全环保维稳工作会,研究部署全区安全环保维稳工作。区委副书记、区长李良,区委常委、政法委书记蒋罡,区委常委、常务副区长田铁钢,副区长费绍军、陈德全出席会议。


五通桥区召开安全环保维稳工作会


会上,相关部门负责人就我区当前安全生产、环保、稳定工作情况,存在的问题及下一步工作打算作了详细汇报。听取汇报后,李良指出,安全、环保、稳定工作事关人民群众生命财产安全和经济社会发展大局,区级各部门、各镇(乡)要高度重视,消除侥幸心理,全力以赴抓好各项工作落实。

李良强调,年末岁初是安全环保事故高发期,全区上下要提前部署、集中力量,认真开展元旦、春运等重点时段道路交通安全管理工作,确保群众出行安全。要加大对化工、煤矿、食品等行业的监管力度,定期排查安全隐患,尤其是重点领域和关键环节的隐患排查,确保安全生产。要进一步加大环保问题整改力度,加强对露天焚烧、燃放烟花爆竹等的管理,抓好各行业污染治理,切实打好冬季大气污染防治“攻坚战”。要全覆盖开展农民工工资治欠保支工作,确保农民工工资按时按数发放。同时,要开展矛盾纠纷全面排查,主动收集解决群众诉求,建立问题台账,落实包案人员,确保问题解决在基层。


 
分享到:
  次