您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

五通桥区政府召开第50次常务会议

日期:2019/2/27 10:07:44  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

2月25日,区长李良主持召开第50次区政府常务会议。副区长田铁钢、费绍军、陈德全、胡志良、谢黎出席会议。区人大常委会副主任程继平,区政协副主席王志辉,区人武部部长李学兵,区政府决策咨询顾问杨玉林及区级相关部门负责人列席会议。


五通桥区政府召开第50次常务会议


会议专题听取了区国土资源分局《关于“大棚房”问题清理整治专项行动的情况报告》。会议要求,各镇(乡)、区级相关部门要切实认识到“大棚房”清理整治工作的重要性和紧迫性,严格按照上级要求,确保全部按时整改到位。区国土、农业等部门及各镇(乡)要严格按照国家政策加强土地监管,坚决遏制农地非农化乱象。

会议研究了“双创”工作。为进一步改善我区城市基础设施建设,推进“双创”工作深入开展,区政府决定启动王爷庙片区和岷江大道基础设施改造。按照尊重历史、尊重自然的原则,突出生态、健身两大主题,组织实施岷江大道健康主题公园建设,改建王爷庙便民农贸市场,新建标准化公共厕所,安装儿童娱乐设施,为群众打造一个环境优美、功能健全的休闲、健身、生活场所。

会议还研究了人事和其他事项。

会前,常务会组织学习了省委办省政府办《关于贯彻落实统计违纪违法责任人处分处理建议办法的实施意见》。

 


 
分享到:
  次