您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区组织参加乐山市创卫工作推进视频会议

日期:2019/4/15 9:22:54  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,乐山市召开创卫工作推进视频会议。听取乐山近期创卫工作情况汇报,研究部署下一步创卫工作。区委副书记、区长李良,区委常委、宣传部长刘其昕,区人大常委会副主任胡强,副区长胡志良,相关镇(乡)、区级部门负责人在我区分会场参加会议。


我区组织参加乐山市创卫工作推进视频会议


会议听取了市创卫办以及市中区、五通桥区、沙湾区、金口河区和市级相关部门就近期创卫工作的汇报,并就下一步建立长效机制,巩固创卫成果,严防反弹回潮工作进行了安排部署。

视频会议结束后,我区庚即召开会议贯彻落实会议精神。李良强调,巩固和提升创卫成果,一要以项目促长效,各部门要根据职能职责,进一步梳理创卫项目,按轻重缓急抓紧实施,确保创卫基础再完善、再提升。二要以管理促长效,要常态化开展巡查劝导,深入推进“三长”负责制度落实到位,加强“三小”“五小”行业管理、交通秩序整治,发动群众积极参与、加强自我管理,促进创卫工作再持续、再深入,杜绝问题反弹。三要以保障促长效,各片区、各相关单位要迅速行动,进一步加大人员、设备、机制等方面保障,补齐短板,确保实现创卫常态长效,不拖全市创卫工作后腿。


 
分享到:
  次