您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

区政协召开民主评议区民政局工作动员会

日期:2019/5/31 14:00:16  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

 5月30日上午,区政协召开民主评议区民政局工作动员会,安排部署民主评议区民政局工作。区政协主席宿建军,区人大常委会副主任杨文君,副区长胡志良,区政协副主席王志辉、张希国、代大琼,区政协党组副书记陈常清、龚吉海,区政协党组成员丁平出席会议。


区政协召开民主评议区民政局工作动员会


就开展好民主评议工作,宿建军指出,要提高思想认识,高度重视民主评议工作。要充分认识民主评议工作是拓展民主监督职能的重要途径,是提高政协建言质量、增强履职实效的需要,有利于督促部门改进工作作风更好履行职责,一定要高度重视。要把握工作要求,有序开展民主评议工作。参加民主评议工作的同志务必要坚持工作原则,把握总体要求;要明确评议内容,突出工作重点;要注重工作方法,确保评议质量,严格按照程序步骤,认真开展工作。要加强组织领导,确保民主评议工作取得实效。民主评议工作时间紧、任务重、要求高,参加民主评议的政协委员和民政部门要强化组织领导和协调配合,严肃评议纪律,确保按时保质完成预期目标任务。

会上,区民政局负责人报告了近年来区民政局工作情况并作了表态发言。

区政协常委,不是区政协常委的专委会主任,民主评议区民政局工作领导小组成员、调研组成员和市、区政协委员代表,区级有关部门相关负责人,各镇(乡)分管负责人等参加会议。


 
分享到:
  次