您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

区委召开八届常务委员会第87 次会议

日期:2019/6/14 15:54:34  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

6月13日上午,区委召开八届常务委员会第87 次会议。区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区委副书记李智勇出席会议,区人大常委会主任王读红,区政协主席宿建军列席会议。


区委召开八届常务委员会第87 次会议


会议传达学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

会议指出,要及时成立领导机构,按照中央要求,对标省、市成立主题教育领导小组,加强对全区“不忘初心、牢记使命”主题教育的领导。要抓紧组建工作专班,组建巡回指导组,加强督促指导;组建主题教育领导小组办公室,专职负责主题教育日常工作。要精心制定实施方案,对照中央和省上明确的主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,结合五通桥实际,精心制定全区主题教育实施方案,确保主题教育取得实实在在的成效。要积极营造前期氛围,结合庆祝建党98周年和新中国成立70周年,扎实开展“七一”表彰工作,着力选树一批先进典型,形成学先进、当先进的良好风尚,为主题教育营造良好氛围。要扎实做好项目投资建设、要素保障、招商引资、创卫等近期工作,确保主题教育与推进工作紧密结合,实现两促进、两提升。

会议还研究了其他事项。

在桥区委常委出席会议,在桥区人大常委会、区政府、区政协领导,各镇(乡)、区级相关部门负责人列席会议。

 


 
分享到:
  次