您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开片区创卫工作推进会

日期:2019/8/26 9:12:11  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月23日上午,我区召开片区创卫工作推进会,区人大常委会副主任胡强、副区长胡志良出席会议,27个片区牵头单位、相关职能部门及四镇参加会议。

 

 我区召开片区创卫工作推进会

 

会上,区双创办通报了前期督查中存在的问题,并对近期创卫工作进行了具体安排部署。

会议传达了全市创卫工作会议精神,并对做好近期创卫工作提出要求:一是建设要加快,加快推进基础设施建设,补齐短板;二是攻坚要到位,对占道经营、农贸市场冒口经营、旱厕等难点问题要坚决整治到位;三是力量要下沉,各片区牵头单位和责任部门要加大文明劝导力度,深入到“三无”小区、城中村、城乡结合部等处,全方位做好卫生死角的清理。胡强强调:一是片区要再下深水,立即再次开展地毯式巡查,发现问题,立即处理;二是乡镇要再抓重点,部门全力配合支持;三是部门要再对标推进,对照创卫标准,对标补短。同时,进一步加强监管力度,依法监管;四是项目要再加快推进,突出重点,按照轻重缓急原则,在确保工程质量的前提下加快推进项目进度。

 


 
分享到:
  次