您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作专题会议

日期:2019/11/11 14:35:22  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

11月7日,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作专题会议,市委第三巡回指导组组长鲁志杰、副组长肖勇一行三人到会指导,区委副书记李智勇,区委常委张毅、何丹出席会议。


我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作专题会议


会议传达了王正谱部长在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会上的讲话精神。各牵头部门汇报了专项整治工作进展情况。

会议要求,全体干部要提高政治站位,认清专项整治工作在主题教育中的重要性;要加强部门联动,协调配合,形成工作合力,共同解决工作中存在的难点问题;要充分调动工作积极性,在工作中动态寻找问题,在解决问题过程中寻找新的问题,善于总结经验教训;要结合问题抓好整改,结合中央提出的8项整治内容开展整治,结合日常工作开展专项整治;要主动夯实举措,做好督促指导,以抓落实为落脚点,确保治出成效。

鲁志杰对我区专项整治前一阶段的工作给予充分肯定,并对下一步的工作进行指导。他指出,五通桥区高度重视、扎实推进专项整治工作,各牵头单位敢于直面问题、深入剖析,取得了较好效果。接下来,要进一步提高政治站位,切实抓好专项整治工作。各牵头单位要针对问题加大工作力度,多向分管区领导汇报,共同研究、抓好结合,真正沉下身来抓整改。进一步加强对农村人居环境、政府服务效能、老城提升等与群众息息相关的专项整治工作,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。


 
分享到:
  次